Curhat Luna Maya Soal Video Skandal Ariel Peterporn 10 tahun lalu

Video Skandal Luna Maya dan Cut Tari

Luna Maya Buka Suara Soal Kehidupannya Pascakasus Video Mesum Pada Boy William, Ini Curahannya

Buka-bukaan dilakukan Luna Maya terkait kehidupannya usai kasus video mesum dengan Ariel NOAH viral di tahun 2010 silam. Luna Maya curhat soal kasus video mesum dengan Ariel NOAH dalam vlog Youtube Boy William bertajuk Nebeng Boy edisi 2 November 2018. Saat itu, Luna Maya curhat bagaimana perlakuan orang-orang di sekitarnya pasca dirinya tersandung kasus video mesum dengan Ariel NOAH pada Boy William.

Sekadar informasi, Luna Maya sempat mengalami masa-masa sulit setelah terlibat kasus video asusila dengan Ariel Noah sekitar tahun 2010. Ketika itu nama Luna Maya, Cut Tari, dan Ariel jadi buah bibir publik hingga membuat mereka menghilang sejenak dari industri hiburan tanah air. Ketika masa-masa sulit itu terjadi, Luna Maya mengatakan kalau kariernya di dunia hiburan sempat meredup.

“Paling berasa adalah tahun-tahun pertama setelah 2010,” ujar Luna Maya seperti dikutip plainbookofmormon.ID dari channel YouTube Boy William, Rabu (7/11/2018).

Karir Luna Maya Meredup Pasca Video Mesum Ariel Peterpan

“Kalau waktu itu yang penting gue bisa keluar dari permasalahan segi hukumnya.”
“Tapi setelah permasalah segi hukum selesai, gua merasakan semua meninggalkan gua,” lanjut luna, pemain film Suzzanna: Bernapas Dalam Kubur itu.

Namun, orang tersebut malah mewarkan honor rendah pada Luna.

“Semua meninggalkan gua, mau disebut brand besar-lah, dari TV-lah, bahkan sampai teman pun iya.”

“Dan kalaupun dikasih kerjaan harganya ditawar, contoh dari 10 ditawar jadi tiga atau empat, nggak sampai setengahnya.”

“Terus udah gitu yang take it or leave it gitu,” curhat Luna Maya.

Belajar dari pengalaman pahitnya itu, Luna Maya mulai bangkit dan belajar membangun bisnisnya sendiri.

Kini Luna diketahui memiliki bisnis fashion clothing line, kuliner, kue hingga properti.

Karier keartisannya pun perlahan mulai membaik.

Testimoni Mormon Untuk Luna Maya

Beberapa waktu yang lalu, saya pernah melakukan meeting singkat dengan artis papan atas indonesia ini, Luna maya. Kesan pertama kali ketemu, ternyata doi ga tinggi tinggi banget, cuma sebahu gw malah. Tapi yang ga boong itu adalah, senyumnya emang manis. Kita waktu itu lagi membicarakan seputar proyek pembuatan website clothing luna maya, mulai dari pembuatan website, proses eksekusi payment gateway sampai dengan promosi online yang akan dilakukan.

45 menit yang singkat, namun menjawab pertanyaan saya bahwa ga semua artis itu merasa artis, nggak seperti yang diceritain, atau ga kaya di sinetron kalau artis itu pasti antagonis. Berbeda jauh dengan video mesum peterporn yang beredar 10 tahun lalu.